参与须知

时间

每年5月中旬启动

参与规则

1.所有参与“百日智造”项目的作品皆为当年的参赛作品。参与的项目通过双向筛选后得出。一方面,作品的所有方有权在报名参赛阶段选择是否参与“百日智造”产业转化项目,另一方面,中国设计智造大奖官方也有权对最终参与本项目的作品进行挑选。
2.中国设计智造大奖作为产业转化的第三方平台,可为设计方对接资金、技术、供应链等方面的支持,为企业提供具有市场前景的好设计。
3.“百日智造”产业转化项目中涉及的巡展、企业对接会、讲座培训等活动将不会对参与者收取额外费用,但参与者需自行承担期间自身所产生的如:交通、住宿等费用。
4.获得资本支持,产生效益的项目将被作为成功案例重点推广。

参与方式

1.参赛报名阶段,参赛者可选择是否参与之后的产业转化相关活动。
2.赛后,作者可联系中国设计智造大奖组委会提出产业转化需求申请。

Copyright © 2017 Design Intellgence Award. All rights reserved